Ночь

Андрей Марышев
Как воспаленному рассудку
Еще бессонно тратить ночь?
В ней разговор лишь на минутку-
Твой голос.Грусть мне превозмочь,

И ощутить, что любит голос,
И вспомнить тело на руках.
И на плече твой русый волос,
И стон счастливый на устах.

Я о тебе мечтаю только.
Улыбка бродит невпопад...
А вой в груди сорвется волком,
Когда представлю милый взгляд,

Что обожжет губами смело
Свиданьем ветреным подчас.
А ты ждала любви,хотела ?
Тебя одну мне отличать

И вспоминать и явью бредить.
Как ночь бездонно коротать?
Рассудок слабнет,снами грезит.
В них ты,с которой благодать...