солдат

Настасья Занудова
Веду счет: раз, два.
Говорю. Вот. Полный вранья рот.

Говори. Давай! Бей в набат.
Рви. На части. Мир. Ты солдат,
Солгал, сжег, убил.
Заторможенного слабого мальчика
Сильный дебил!

Выжил силач. Вышел.
Выбрал жизнь "на равных".
Силой давит, душит...
Себя бы!
Значительно лучше.

Стало бы меньше уродов,
Не знающих цену своим кулакам.
Цена - слава?
Гордость - сила?

Только с тем же процентным сооотношением выпускает земля сильных, но слабо соображающих, энергичных дебилов.