Анекдот 34 К папуасам на обед...

Вадим Вятский
Японец, русский и француз попали к папуасам,
А те как раз на тот момент давно не ели мяса!
Вождь заявляет: вас съедим, и голову, и ноги,
А с кожи вашей опосля мы  сделаем пирОги!

Но выбор каждому даю, иль умереть достойно,
Оружье выбрав самому, иль плакать непристойно!
Француз: мне дайте пистолет, ба-бах, в другом он мире.
Японец выбрал острый меч и сделал харакири!

Ну, русский, ты чего молчишь? А, водки мне бутылку,
Сосиську, а ещё потом... мне передайте вилку!
Всё дали... Выпил, закусил и говорит им строго,
Дырявя вилкой тело всё: в пролёте вы с пирОгой!