***

Марина Климохина
Я не твоя, а ты - не мой...
Жестоко с нами жизнь сыграла...
И слишком поздно нам с тобой
Пытаться начинать с начала...

Остыло сердце... боль ушла...
И лишь забвению осталось,
Когда на землю ступит тьма,
Отнять все то, о чем мечталось...

И даже стоя на краю
Глубокой бездны расставанья,
Я не заплачу... я шагну,
Благословляя на прощанье...

А ты - далекий силуэт,
Который был мной так любим,
Лишь растворишься в темноте
И станешь мне совсем чужим...