Дрянная муза

Михаил Улькрис
Музу встретил музычёк
И в неё влюбился.
И такой он дурачёк,
Что пред ней склонился.

Думал будут поживать -
Бед совсем не зная..
Даже ласково назвал,
Музу:<-Моя зая>

Только муза то никак -
С ним пожить не хочет.
Ей бы лишь парней кадрить -
Охмурить всех хочет.

И от музыка ушла,
Перешла к другому..
Эх..какая же ты дрянь..
Ужас...честно слово..

А ушла она, конечно -
Снова к парню одному.
И поёт уж, без одежды -
Свою басенку ему.

Охмуряет его душу -
Телом двигая, шутя..
Парень! Ты не верь паскуде!
Ведь обманет и тебя!

Затуманит твою душу,
Будешь сам ходить не свой..
Впрочем..делай что захочешь -
Это будет выбор твой..