Колобок

Алекс Бриз
По сусекам – все, что есть –
Сделан – теплыми руками –
Надо ж – в небе оригами…
И себя к беде донЕсть!!!

Прыг из дома – дальний путь –
Не закончится балами
Голова ты удалая –
Кто закинул в тебя муть?

Повороты-горы-ямы
С пекла –  в адовы леса…
Да!!! И рыжая лиса
Вмиг напомнит речи мамы…

Еххх, без шеи – никуда
Не ходите, шалопаи!!!
Зубки стисни!!! Баю-баи –
Просыпайся иногда…



Еххх, низадалася жЫсть колобковая - вот придумал хэпиЁнд:

жалка стала непутЁвого -
булочку нашЁл медовую
жЫли – были тыщю лет
народили куль конфет!!!