Мой секрет простой

Маргарита Ларга
Будем просто рядом уютной морской зимой.
Тихий шелест признаний и голубое пламя.
Шепнёшь мне о стихах, которыми дышит прибой.
Я в ответ промолчу. Улыбкою всё понимая.

Всё вокруг – серебро, хрусталь. И янтари.
На душе - покой, миром правят бризы и дождь.
Мы с тобой говорим. От заката и до зари.
Ультрасизый день на мечтания станет похож.

Мой секрет простой - медленно таять кружевом.
Пусть летит календарь, отдавая листья ветрам.
Мой секрет простой – быть тебе просто нужной.
Идти тихо в дождь. От себя идти просто к нам.