Живая комета

Михаил Бросалин
Вот начало...смерти день станет точкой отсчёта,
Пять шагов... я стою перед кромкой порога,
Закрывая от света глаза,открываю ворота,
За спиной пустота,стоИт ноль под строкою итога.

Нет души,есть пространство из яркого света,
Нежный ветер несёт до планетных созвездий,
Ощущаю тепло...я живой...я живая комета,
И живые цветы на могиле из алых гортензий.....