Дождь

Санни Джой
За окном стучит холодный дождь.
И ты сегодня снова не придешь.
Нас ссора разлучила, но судьба
Велит тебя вернуть обратно, а моя душа
Твердит назло: "Нельзя простить!"
Ну что мне делать? Ничего не изменить.
Не можем почему мы все вернуть назад?
Исправить в прошлом. Решая наугад,
Я проиграла этот бой любви.
Нам чувства наши не удалось спасти.
Остались лишь осколки,что больно ранят душу,
Но ты не торопись. Остановись. Послушай
Веленье сердца своего, что бьется так же сильно
Как я тебя люблю, а дождь неумолимо
Все так же барабанит за окном.
Я буду ждать тебя с дождем.

summer 2008