Парфюм

Рина До
Ну вот. Остался лишь твой запах и твой парфюм,
а где-то внутри выворачивается Mein Herz
на моих бы нервах сыграть ноктюрн
частотой до тысячи мегаГерц,
мне отсюда в твои бы руки да навсегда!
мне отсюда к тебе бежать бы за сотню зим
без тебя – ни с кем,
без тебя – одна
/будь то рядом толпы чужих мужчин/.
только мне не-дышать-не-верить-не-знать и слез
не хватает поплакать и покричать…
полушепотом спертым прошу…
…всерьез…
возвращайся скорее. Ко мне…
плевать
что потом ты уйдешь и останется лишь парфюм,
и твой запах на шее.
И каплями по
щекам
я в разрытой груди тебе напишу «Люблю»
оставляя на сердце тонкий избитый
шрам.