Переболею

Митродора
"Русский стиль" не конфискован,
Пиво вновь не стынет в жилах.
Ты - не мной теперь подкован.
Я - тобой не дорожила.

Засыпать - как прежде пусто,
Просыпаться - так же тошно.
Только что теперь о чувствах,
Если вместе - невозможно?

Если вход распахнут настежь
И никак не промахнуться,
Но, увы, приходят к власти
Те, кто нас заставят гнуться.

На такси проехать мимо,
Том, "четыреста четыре".
Всё, пожалуй, объяснимо.
Даже тишина в квартире.

Всё осталось в сладком прошлом,
Что пытались мы лелеять.
Спи спокойно, мой хороший,
Я тобой переболею.

03.10.10