На мосту Ренаты Вольф

Аркадий Равикович
Заблудилась во сне
Ты на странном мосту
И бредёшь в темноте
В пустоту, в пустоту.
Воды мутной реки
Катят ил в океан...
Отвратительный сон,
Всё в нём будто туман.
Сонник в руки возьмёшь,
Всё прочтёшь про мосты,
Но ответ не найдёшь -
Где же я и где ты...

3.10.10.