Расстоянье

Санни Джой
Ты не со мной сейчас и мне так нелегко.
И грустно на душе - ты где-то далеко.
Расстаял образ мимолетный, едва мелькнув в толпе.
Нет. Это был не ты. Вновь показалось мне.
Устала я искать среди прохожих твои глаза.
Ну вот. И эти не похожи.
Твой голос слышится везде:
"Скоро! вернусь. Приеду я к тебе"
А ночью снится мне один и тот же сон.
Мне снится парень, что в меня влюблен.
Его лишь держит расстоянье между городов.
И слышу я знакомое дыханье после двух гудков.

02.10.2008.
03.10.2010.