Замотала Родина в портянки

Приколы Судьбы
 
Скину на Избу Читальню
готовую с мелодией там и послушаете мотив
   ***
Замотала  Родина  в  портянки
С  восемнадцати  до  двадцати.
Оторвала  паренька  от  мамки,
Научить, чтоб  чистить  сапоги.
Научить  его  людей  бить  в  рожу,
Здравия  желаю  говорить.
И  наколки  наносить  на  кожу,
Русским  чисто  матом  говорить.

Припев:
А  то,  да  сё   - сегодня  пьян,
Ты  с  Армии  пришёл  пацан,
Родным  сказать  и  не  с  руки,
Два  года  и  за  сапоги.
А  за  окошком  нет  войны,
И  две  украдены  Весны.
И  бьётся  зверем  в  сердце  кровь,
Украли  гады  и  Любовь.
Пей,пей,пей пацан,
Водку  до  самой  зари,
Плачь, плачь,плачь пацан, -
Чисти  слезой  сапоги.

2 куплет:
Брата  младшего  и вновь  в  портянки,
В  Армию  родную  в  батраки.
Что его там  ждёт, не  скажешь  мамке,
Чтобы  не  кричала,- Не иди.
- Сделаем  его  мы  настоящим, -
Нам  зараза  из  Кремля  поёт.
Только  почему-то  мой  братишка,
За  его  сыночка  спину   гнёт.

Припев:
А  то,  да  сё   - сегодня  пьян,
Ты  с  Армии  пришёл  пацан,
Родным  сказать  и  не  с  руки,
Два  года  и  за  сапоги.
А  за  окошком  нет  войны,
И  две  украдены  Весны.
И  бьётся  зверем  в  сердце  кровь,
Украли  гады  и  Любовь.
Пей,пей,пей пацан,
Водку  до  самой  зари,
Плачь, плачь,плачь пацан, -
Чисти  слезой  сапоги.