минуты нет...

Шура Бондарь
Жизнь коротка и быстротечна,
А мы растратили беспечно
Минуты, что для счастья дали,
На хмарь – тоску и на печали….

По многу лет не видим друга –
Эпохи этой всё заслуга:
Мобильник, аська, интернет,
Для встреч в кафе минуты нет……

Любовь – и та обманном странным
Глядит задумчиво с экрана,
И нежные слова легки
Слетают фразами с руки,

Что напечатаем в он-лайне…..
Душа любимая же тайной
Останется………Тепло руки
Нам не познать…. Эх, дураки!

Нам выйти б в свет, к простору улиц,
В прохладу парков, где целуясь,
И взявшись за руки пройтись…….
От монитора отвлекись!




*
Эхо на
http://stihi.ru/2008/12/24/4276