условно двое. пространства

Максим Владимирович Шубарин
дороги нынче
всё чаще ведут
в никуда
сезон дождей
замерзающих
в верхних слоях
атмосферы
считай открытым
ветер с севера
завтра чуть выше нуля
и крошево снега
и падших листьев
под новыми башмаками
оставлю следы
на бетонных дорожках
парка
сумеешь ли прочитать
оставлю номер
на мятом клочке
тетради
оставлю на внешнем носителе
пару строк о себе
на память
выпьем по чашке чая
в разных кофейнях
кто-то из нас заметит
в этом
странную закономерность
только вот некому
некому сообщить
оставим друг другу
приветы
в диапазоне FM
и пару желтеющих
день ото дня фотографий
на том и покончим
дороги всё чаще ведут
в никуда
и пусто в аллеях парка
лишь осень бросает
фантики листьев
на грязный асфальт