Письмо тебе...

Вероника Ушакова 2
Сердце бешено стучит в груди,
И в глазах темнеет,
Неровный почерк от руки,
Тебя в эту ночь согреет…

Я напишу тебе обо всем,
О себе, о прошедших минутах,
Но все смыло осенним дождем,
Меня в пелену будних дней укутав…

Может быть я уже другая,
Мы не виделись долго с тобой,
Энциклопедию жизни листая,
Скажешь ты, все пройдет стороной…

Ты     улыбнешься и скажешь,
Что очень по мне скучал,
Сердцу ведь не прикажешь,
Душу так ты мне изливал…

Ничего у нас не изменилось,
Мы по-прежнему любим друг друга,
Все что должно было, все случилось,
Мы жизнь начнем по новому кругу…