***

Катерина Кабакова
Знаешь, я без тебя, как цветочек без солнышка.
Я чахну от холодного ветерка,
Без любви твой чахну, как без воздуха....
Я увядаю у всех на глазах, без твоей яркой и милой улыбки
И без тёплых объятий твоих на глазах реками слезинки.
Опадают мои лепестки, когда долго тебя не вижу.
Без любви и без рук твоих сердце медленней стучит и тише
Не могу никак без тебя..умираю от боли и  муки!
И тоска съедает меня, от нелепой и долгой разлуки..