Жди меня

Надежда Шальская
Как ждут подснежники луч солнца,
Птичьего пения сады,
Воды холодной из колодца
Жаждущий сбившийся с пути,
Как ждут слепые щенки ласки
И в летний зной почва дожди,
Как малыши маминой сказки,
Так жди меня всем сердцем ТЫ!