Раб

Владимир Журин
1 куплет………….
Дым паршивых сигарет.
Жив  или нет,он не даст ответ,
Он слышал возгласы в тиши,
Он скрыт в ночи,и свет не ведал.
Клинки его всегда остры.
Сомнений нет,опасен в гневе,
Ведь он один в тиши пустот.
Он жалкий раб,но господин,
Не трожь его, ведь он безлик !
Из уст его сочится кровь,
Он демон жуткий во плоти.
Припев……………
Кровь стынет в жилах перед ним.
И падший ждёт,скорейшей смерти.
Но это вздор !
Ведь он в ответе,за реки крови,
На этом свете!
2 куплет…………..
И вот идёт он снова в бой,
И руки все залиты  кровью.
Безжалостен и зол тот раб.
И дрожь пустилась в рукаядь,
Сверкали ярко те клинки !
Враги безжалостно сдыхали,
Клинки зазубрились в тот миг.
Враги взывали о пощаде,
Но он не мог, он был другим.               
Припев……………
Кровь стынет в жилах перед ним.
И падший ждёт,скорейшей смерти.
Но это вздор !
Ведь он в ответе,за реки крови,
На этом свете!
3 куплет……………….
Но это был последний бой.
Гремел тот раб идущий в бой.
Ведь жизнь одна и он устал,
И вот идёт последний шквал!
И нет пощады среди скал.
Он чувствовал,смердящий запах крови.
И нету чувства,лучше боли !
Припев……………
Кровь стынет в жилах перед ним.
И падший ждёт,скорейшей смерти.
Но это вздор !
Ведь он в ответе,за реки крови,
На этом свете!