Бывшей подруге...

Вероника Ушакова 2
Не могу я больше разрываться,
Не могу, не буду, не хочу,
Ну зачем так издеваться ?
На обидные слова я промолчу…

Мы были всегда вместе,
Дружили, смеялись вдвоем,
Без тебя мне плохо, если честно,
Но теперь мы по разным путям идем...

Не с кем мне поделиться обидой,
Не с кем счастье мне разделить,
Все слова о дружбе забыты,
Хотя про тебя мне никак не забыть…