Отчаяне

Владимир Журин
Сомкнув щиты в сознание бренном ,
Запомнил весь  я этот миг.
И не закрыл глаза презренно,
И устоял среди своих.
Война ведь штука не для слабых !
Я гордо нёсся по пути.
Держа в руках оружие боли,
Держа на сердце,
Печать тоски.
Ведь я хотел,
Защитником быть слабых,
Но вот стою среди убийц.
И нет прощенья,мне в отваге,
Я помню чувства.
И жизни бриз.