Мир- Ворон

Владимир Журин
Птицей смерти,меня называют,
Пожирая весь мир , безпощабно.
Я только себя украшаю,
И бранно весь мир погружаю,
В клоаку боли и страданья.
Я смерть и ужас во плоти,
Жемчужина скрижали.
И гордо жуть людей берёт,
И солнце кровью заливает.
Земля Безбожна и грязна,
И нет в молитвах ведь спасенья,
Душа чиста,поступки скверны.
И ад вас примет всех любя.
Ведь небо сердце всем прикрыло
И храмы стали нечестивы
И ужас поднял все знамения.
И мир распят был в этот МИГ!