Любовь

Владимир Журин
Любовь.
Любовь,
ана так необычна и скоротечна,
Любить можно вечно,
А можно лишь миг.
Слова я тебя люблю !
Значат многое,
Но порой,эти слова,
Лишь шит в непростом пути.
Слова я тебя люблю !
Человек может из за них воспарить,
Но может тут-же упасть,
Ох путь,этой не лёгкой судьбы,
Судьбы двух влюбленных.
Так прекрасен,
Так красив и чудесен.
Ведь полюбить может каждый,
Но полюбить могут не многих.
Судьба сводит людей,
И оставляет на попечеин времени.
Двое влюбленных,
Как это прекрасно.
Но порой эти отношения,
Приводят к краху,
И душевному одиночеству.
Но жизнь продолжается,
И не стоит горевать  о былом,
Человек создан созидать и разрушать.
Таким его сделал создатель.
Любите и будьте любимыми,
Ведь это так прекрасно.