Будни

Владимир Журин
Однажды я,проснулся ночью,
И понял я,что горя нет !
Ведь я устал,быть оболочкой,
И днём и ночью,плести лишь бред.
Порезал вены, тихо, по запарке.
И  думал всё, ну вот пипец.
Но нет, судьба сказала,
Что это мля,не мой конец.
Смотал я руки в одеяло,
И наглотался,чего попало.
И думал,что,ну вот, давай,
Но нет !
Смерть споткнулась,
Где та рядом.
И не попала,по ****у,
Ну чтож тогда,
пойдём стреляться!
И вышел смело на балкон,
И вдруг,меня тут обломали,
Смотрю я вниз !
И вот,о чуда !
Стояли бабы пред окном.
И понял я,а ну всё в баню.
И прокатился с ветерком,
И жизнь зажглась в тот миг опять,
И понял я,что на да,по бухать.
И в друг в штанах меня с подвиг.
На подвиг явно не простой,
Мой смелый ,верный,друг шальной.
Проснулся я,непомнив ничего,
И рас****елся по старинке.
И всё вошло в круги своя !
Мораль той басни такова.
Живи как жил,умри как сможешь ! =)