Сердце разрывается от боли...

Вероника Ушакова 2
Сердце разрывается от боли,
Слезы текут по щекам,
Если бы он знал, чего мне стоило,
Уйти от него навсегда…

Уйти.…И больше не вернутся.
Вычеркнуть его из жизни своей,
Просто уйти и не обернуться,
В счастье свое захлопнув дверь…

Вечный вопрос останется между нами,
«Зачем ты ушла? Что было не так?»
Пройдет вся боль и обида с дождями,
Пройдет, поверь, не вернется назад….