Не те...

Галина Оболенская
                И ходят в праздной суете
                Разнообразные не те ...
                Е.Евтушенко          


Ты помнишь? Было счастье – Ты и Я.
Теперь один в холодной пустоте.
Вокруг снуют ненужные, не те,
Всё приручить пытаются тебя.

Как весело смеялись – Ты и Я.
Не скучно ли в суровой немоте?
Где крутятся безликие, не те,
Развеселить пытаются тебя.

Как жарко целовались – Ты и Я.
Что снится, милый, в душной темноте?
Назойливые, алчные, не те,
"Окольцевать" пытаются тебя.