Троещина

Лика Поо
Троещина - как женщина.
Далёкая, капризная,
а ближе - и не нужная.
Как гонорар обещана,
И вдруг она замужняя.

Поехать - не поехать ли?
Так три часа в автобусе.
А мне так и не к спеху -ить.
В любой конец на глобусе

Всё ближе, чем Троещина,
Застроена коробками,
В коробке каждой трещина.
И мост забитый пробками.

И там живёт пол-города,
Ну, спят, сосиски кушают.
Ещё приврут с три короба,
А зря - то сплетни слушают.

Ну, что ж - ведь и поеду я,
а может передумаю.
Поеду лучше в среду я,
Пока ж покорчу умную.