Мир спокойствия рухнул ветхий

Наталья Алексеевна Силина
То ли фобия, то ли мании,
То ли просто пожар в крови?
Вся сгораю в огне желания,
В беспредельной твоей любви…

Мир спокойствия рухнул – ветхий,
Лишь безумие есть в мечтах…
Счастье тихо вспорхнуло с ветки –
И осталась я на бобах…

Все губительно, что пленяет.
Нас опутала сетью страсть.
В ее чарах душа пылает,
Ей покой удалось украсть!!