От души говори, поэт!

Наталья Алексеевна Силина
Людям нужен совет – завет.
Не стесняйся косноязычья,
От души говори, поэт!
Не ищи для себя величья!

Не взирай из далеких далей,
Ближним будь, как родная мать!
Лишь бы люди тебя понимали!
Лишь себя ты сумей понять…