***

Ольга Скрысой Жукова
Не хочу я твоим быть демоном,
Равно как не хочу быть ангелом.
Быть хочу твоим солнцем северным-
Незамеченным и ненайденым...

Быть хочу незнакомой песнею-
Неуслышанной и непонятой.
Только стала твоей...чудесною.
Страшно мне.Я не знаю,кто мне ты...

И молчат зеркала усмешками,
Гаснут свечи во тьме церковные.
То ли выводы были поспешными,
То ли были они законными...