Война Богов

Владимир Журин
Свет поблек,
Покрылся мраком.
Тьма прекрасна и превратна.
Солнца свет,затмил презренно.
 Парад безликих нам планет.
Разбил отчет,сих бренных лет.
И где решение,скажи ответ.
Но нет спасенья боле в жизни,
Ведь люди……
Насмехались над судьбой.
А теперь,ведь ждут спасенья ? …
Не верят в БОГА ! В САТАНУ !
Так помни-же , весь род людской.
Что БОГИ помнят все грехи,
И подождут своей минуты.
Воспрянут духом и тогда  ! 
Весь мир разделят на сомненья.
Грехи,знамёна и презрения.
И да начнется вечныё бой.
И свет и тьма пробудят силы.
Подвластны только лишь БОГАМ.
и выжить в том,дано не многим,
Но кто останется в живых !
Тот вос-создаст весь мир с руин.
И да начнётся вечный мир….