Про Нефтяного Генерала!

Гелька Травушкин
Однажды их заслали в лес,
Их в общем было трое.
Один помбур из БВС,
Второй помбур из КРС,
А третий был технолог!

И вот они уже в лесу,
В Вагончике засели.
Ведут тихонько разговор,
А за окном метелит!

Но тут заходит к ним мужик,
И говорит им тихо:
-" Эй мужики там генерал
В лесу застрял на джипе"

И наша троица гуртом!
Схватили трос от тралла,
Спасли из плена бедный джип,
А с ним и генерала!

А суть истории проста!
Вот как бы жизнь не била!!!!
Помбур ты или Генерал
Под снегом все едино!!!
Под небом Все едино!!!