Дурочка! хулиганское

Светлана Воробьева 2
Поцелуй ты меня на ветру,
Чтобы губы мои потрескались,
Чтобы пар из ушей пошел,
Как из бани, в морозы воскресные.

Прилипись языком, как к трубе,
Отодрать чтоб никто не смог.
И чтоб пальцы, как в холод к ведру,
Припаялись на мой сосок.

Ну, а я буду глыбою льда,
А потом, может быть Снегурочкой...
Это надо ж такое писать?
Да... Совсем становлюсь я дурочкой!