вздыхали в небе тишиной звезды...

Роман Прозов
вздыхали в небе тишиной звезды
и твоим запахом пьянил воздух
и ты как будто бы была возле
меня впуская в своих дней круг

срывались рифмой в пустоту строки
и били мысли по рукам током
и было нежности в глазах столько
что согревала как тепло рук

терялись дни в календаре грустью
сжимали пальцы телефон с хрустом
и было на душе до слез пусто
и тихо таяло "а вдруг, вдруг..."

искало сердце хоть какой повод
и заходилось от тоски снова
в который раз себе твердя "слово!"
что прекратится череда мук

но снова омут твоих глаз ма`нит
врачуя светом от любви рану
и эта осень...так звучит...странно
неуж-то звезды всё опять врут...

скучаю очень без тебя...вечер.
и ничего нам не сулит встречи
и я смирился что теперь вечно
меня ты будешь называть "друг"

глаза искали в темноте плечи
молили губы "подари встречу..."
но ускользал от нас двоих вечер
в немые ночи на stihi.ru