А время всё тает...

Александр Зрячкин
А время всё тает
И тает, и тает,
А людям так часто
Любви не хватает...
А люди так часто
Плывут по теченью,
Считая любовью
Свои увлеченья,
Что если признания
В них не находят
Теряют надежды
И время уходит,
Ведь годы всё тают
И тают, и тают...
Чем дальше - тем больше
Любви не хватает...