А дом твой рад мне был всегда...

Константин Куликовъ
***
А дом твой рад мне
Был всегда, память...
Небо над городом,
Вечер за гранью
Общепринятой реальности –
Алая смерть –
Он – последняя примерка осени –
Любовь отпустил.
Как хорошо, что есть на свете ты, малыш в утробе,
Страдальца улыбка...
Последний некролог…
Осень рыжая...

Вращается круг...
2010-10-03