осень

Александра Шуваева
Привет,вот и снова осень
стучится в мое окно...
И ты ничего не спросишь,
и я - не скажу ничего.
И с грустными криками
птицы стремятся быстрей туда,
Где солнце глядит в отражение
оплавленное в берега.

3 октября 2010г.