Ты Моё Невозможное Счастье

Татьяна Тарасова
Это больно - любить
и быть нелюбимой.
Ждать звонка, замирать,
подавляя озноб.
Верность свято хранить.
Иллюзорно,
терпимо
бесконечно страдать,
и надеяться, чтоб
оживил, 
отогрел
мои серые будни,
Растопил мои думы,
щемящую грусть.
Не пришёл,
не успел…
Видно, в старые блудни
оторвался из дома
во хмелю своих чувств.
Я в молитве прошу:
Будь ко мне сопричастен,
милосердно молю
о твоей доброте.
Имя произношу,
как заветное счастье,
Боже, как я люблю!
Как витаю в мечте.
Не гаси мой огонь,
я живу настоящим,
Ты дарован судьбой,
это ясно без слов.
Ты моё, Невозможное,
Нежное Счастье,
И хранимое мной,
как Святую Любовь.