Если придут испытанья

Людмила Дзвонок
           Отклик на стихотворение Виктора Соборского
           "Маленькая , загадай желанье..."
           http://www.stihi.ru/2010/07/09/486

Ветер-почтальон прикосновеньем
Мне вручил твой тонкий аромат,
И в груди такое наслажденье,
Океан эмоций!.. Ты - мой клад!

Я безмерно счастлив, что с тобою
Встретился на жизненном пути.
Каждый день наполненный любовью.
- Господи, наш брак Ты освяти!

Пусть не будет места в нём изменам,
Черствым и не искренним словам.
Никогда меж нами не быть стенам,
Если испытанья придут к нам!



                03.10.2010

Картинка с Интернета