Сон

Всадник Из Льда
/Oxy/

У нас на двоих - ничего, кроме странного сна:
Я смог досмотреть его, даже на время проснувшись.
Ты вдруг, как бывает лишь в снах, оказалась одна,
Мы переглянулись - и словно сплели наши души.

Я помню, мы терлись носами, как кошка с котом -
Такой поцелуй у людей называют чукотским...
Ты мне говорила о важном (вот только - о чем?),
Смеялась над шутками и от банальной щекотки.

Казалось бы - сон... вот и я не воспринял всерьез.
И дни закружились в привычной своей карусели...
А я вспоминаю улыбку и трущийся нос *))*
Смеющийся взгляд... и ты знаешь - меня это греет.