Ночь и дождь

Мигор
Не хочу я видеть солнце,
пусть всегда будет ночь и дождь,
 тихим шорохом в сердце ворвешся
и меня за собой уведешь.

Но с тревогой приходит утро
и в мгновенье украв у тебя
говорит:"В этой жизни ты просто прохожий
и не будет ее и тебя!"

Я забуду свои печали
лишь когда наступает ночь,
блеском звезд,стуком капель по крыше
это ты тихонько идешь!

Я люблю тебя НОЧЬ и ДОЖДЬ!