14 февраля. С днём святого Валентина

Сергей Хмелевской
Поздравляю с днём Святого Валентина!
Желаю Большой Любви!
Бескрайней, словно космос!
Бездонной, словно океан!
Горячей, словно лава вулкана!
Высокой, словно Эльбрус!
Беспечной, словно праздник вечный!
Бесценной, словно отношения двух любящих людей!
Нежной, словно лепестки роз!
Желаю, что бы те, кто находятся сейчас рядом с вами,
был для вас именно тем важным недостающим элементом в вашем сердце,
что заполняет его до краёв любовью, нежностью и теплом!
А если у Вас ещё нет такого человека, то желаю поскорее его обрести!
И желаю, что бы Вы сумели пронести эти самые бесценные отношения сквозь всю свою жизнь!