Рассвет

Дмитрий Сиромля
Лазурью покрылся, прекрасный рассвет,
Над гладью моря, что синеет вдали.
Чудо, творит природа тысячи тысяч лет,
Солнечному свету, сердце свое отвори.

Музыку ветра тихо поет листва,
В саду, где волшебные сны цветут,
Где звезды, шепчут Вечности слова,
Где смехом хрустальным слезы стают.

Раскроется сердце прекрасным бутоном,
Станет волшебным, искрящимся цветком.
Наполнит сад, мелодичным перезвоном,
Его, коснется жар-птица крылом.

Пусть излучает сердце, свет Вселенной,
Души коснется, Вечности златой поток.
Услышь, Божественный глас нетленный,
Найди, жизни своей, высший исток.
23.02.2010