Горит звезда в дланях моих

Дмитрий Сиромля
Горит звезда в дланях моих
Снова шепотом сочиняю стих
Вновь, жизнь спрессовала расстояние
Бригантина нам назначила свидание

Кто слышит душою космический Зов
Придут сюда из глубины седых веков
От сердца к сердцу протянув объятия
Проживаем мы практику принятия

Звездочки в танце ночном, подобны карусели
Сердце наполняет счастливый перезвон капели
И приходит к нам вечного духа светлая звезда,
Хоть бывает, капелькой по щёчке катится слеза

Ликует душа, входя с тобою в резонанс
Я испытываю вновь, судьбы ренессанс
Летаю, когда с тобою в единении нахожусь
Смеются? – Этого выше с тобой поднимусь

Хоть расстояние меж нами не очень-то близко,
Хуже – вновь те страшные, одиночества мысли
Я их прогоню, светлого духа огненным мечем
Им пора заснуть волшебным вечным сном

Я тебя найду сквозь время и пространство
И одену тело и дух, в белое убранство
Счастье рекою душу мою заливает
Крыльями в небо сознание воспаряет