Медитация

Дмитрий Сиромля
Голова, очистилась от лишних дум,
Тело, наполнилось сердечка светом.
Оградил от себя суетный шум
Наполни сердце радужным цветом.

Сердце открылось, как Врата Миров
Вверх устремился золотой поток,
Зажигая звездочки из детских снов,
Стремясь найти, Судьбы исток.

Когда пройдешь по звездному пути,
Сквозь  прекрасных звезд скопление
Лишь тогда сумеет душа найти
Начала своего пути, свое рождение

В сердце Христа ты себя обретешь,
Душа откроет твое предназначение.
Сознанием уверенно в жизнь войдешь,
В жизни, случиться вдруг преображение!

Ресурсы найдешь к исполнению мечты,
Вечностью гореть, будет  звезда впереди.
Вдоль пути распустятся волшебные цветы,
Свет звезд, к Истокам людей веди!
20.01.2010