***

Ирина Тетер
меня накрывает... так что даже не вижу, что вокруг меня. в голове реже появляются здравые мысли... тоска.
мысли о тебе приходят вместе с высокой температурой и больным горлом. это наверное привычка... болезнь.
я о тебе опять плачу... высохнет.