***

Влюбленное Счастье
Холодный блеск луны далёкой,
Дорогу мне, укажет в ночной мгле!
И став лишь точкой во вселенной
Явлюсь я отпечатком, на твоем стекле!

Слезой дыхания ночного, я посижу у изголовья,
Едва коснусь волос твоих, легко прильну к устам твоим.
И я с невысказанною болью, у Бога попрошу здоровья
Да будет образ мной  любим, небесным ангелом храним!