Чем ты будешь для меня теперь...

Юлия Пельковская
Чем ты будешь для меня теперь,
Мне пока никак непонятно.
Из сердца вон и прочь за дверь.
Или просто так, неприятно.
Остатки лиц, отголоски фраз
На моих стенах оставят строки.
Прощаться не буду с тобой сейчас.
Пусть у прощаний установят сроки.
Небо в трещинах. Будет гроза.
Да пусть хоть проливные ливни.
У меня на щеке одна слеза.
У меня на губах твое еще имя.
Чередой полузабытых снов,
Полуразрушенных мгновений
Я готова пойти на войну-любовь,
Ради вчерашних твоих сомнений.
Я покажу тебе все свои мысли.
Может быть, в них ты найдешь ответы.
Ты знаешь, не стоит пока прощаться.
Пусть будет у нас с тобой время на это.