звёздный фанк

Денис Хайд
Ночной вуалью укрывая небо,
осенний ветер - чуть нежнее стал...
и желтизны продрогших листьев...
Устроил на асфальте бал...

Фонарь подыгрывал ансамблем -
Теней и светом ярких ламп...
и космос...где то над домами...
играл бездомным - "звёздный" фанк...